Deliciosas panquecas de aveia sem farinha para uma refeição nutritiva.
A aveia é um alimento essencial para a nossa nutrição. Ele ajuda a melhorar a digestão, contribui para a redução dos ácidos biliares, o que facilita o trânsito intestinal e previne a constipação.
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É purificante, estimulando a produção de lecitina no fígado, graças à quantidade de aminoácidos que fornece, por isso ajuda a purificar as toxinas do organismo.
Mantém a sensação de saciedade e é rico em carboidratos de lenta absorção.
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Nas linhas a seguir vamos ensiná-lo a preparar deliciosas panquecas de aveia sem farinha para seus nutritivos cafés da manhã. Preste atenção e tome nota.
Ingredientes
- 1/3 de xícara de farinha de aveia em flocos
- 4 claras de ovo
- Stevia a gosto
- Um pouco de água
- Canela a gosto
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Preparação
1. A primeira coisa que vamos fazer é misturar as claras. Quanto mais fofos forem, melhor será o resultado. Adicione a canela e a stevia. Continue batendo e acrescente um jato de água para que a mistura não fique tão grossa.
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2. Opcional: se você quiser torná-los mais fofos, você pode adicionar duas colheres de sopa de iogurte grego ou natural.
3. Para que as panquecas fiquem perfeitas, o segredo está na preparação. Você deve usar uma frigideira antiaderente, adicionar meia colher de chá de óleo, aquecer em fogo médio e adicionar duas colheres de sopa da mistura.
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4. Observe constantemente para que não queimem, mas ao mesmo tempo seja paciente para não virá-los antes que estejam prontos.
5. Pronto, encha-os com fruta ou mel. É delicioso!