Deliciosa torta de batata e frango fácil e rápida de preparar; receita completa.
Esta torta de batata e frango, além de ser muito fácil de preparar e muito rápida, é perfeita para aproveitar aqueles alimentos que ficam na geladeira.
>Rápido e fácil: mousse de kiwi para preparar em família
É deliciosa e pode ser servida como primeiro ou segundo prato ou como prato individual. As crianças de sua casa vão adorar e ficarão satisfeitas, pode ter certeza!
>Seu primeiro pão caseiro: você nunca imaginou que seria tão fácil!
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 1,2 Kg de batata cozida com casca
- 350 g de carne de frango (frango assado, frango grelhado ou outra carne)
- 250 g de molho de tomate caseiro
- 150 g de queijo fatiado
- 30 g de manteiga
- 150 g de queijo ralado
- 50 g de bacon ou bacon defumado
- sal, pimenta e noz-moscada
>Bolo de Batata no micro-ondas fácil e rápido com apenas 4 ingredientes
Preparando a receita
1. Prepare o purê de batata. Descasque as batatas previamente cozidas. Amasse as batatas com um garfo e adicione um pouco de manteiga. Amasse com um garfo e adicione pimenta, sal e noz-moscada ralada a gosto.
2. Pique a carne com ajuda de uma máquina ou faca.
>Aprenda a preparar torta gelada de amendoim em 3 etapas simples
3. Prepare a massa. Coloque um pouco de óleo na base. Adicione uma base de purê de batata. Misture a carne picada com o molho de tomate (você pode temperar a gosto) e coloque sobre o purê de batata. Agora coloque algumas fatias de queijo por cima. Outra camada de purê de batata. E por último, acrescente o queijo ralado e o bacon em cubos a gosto.
4. Pré-aqueça o forno a 200 graus com o aquecimento completo.
>A receita de brownie mais fofa e deliciosa que já fiz
5. Cozinhe o bolo. Coloque a fôrma no meio do forno e leve ao forno a 220 graus até dourar. Deixe entre 10 e 15 minutos no forno.