Deliciosa sobremesa de pêssego com apenas 2 ingredientes
Com esta sobremesa de pêssego você não só vai surpreender com sua bela apresentação, mas também vai ganhar os parabéns de todos os comensais pelo seu sabor requintado e textura agradável. Basta preparar a geleia de pêssego, mas deixe um pouco mais forte que o normal, pois queremos que o creme de leite endureça bem.
O pêssego é rico em vitaminas E, K e C, minerais como o magnésio e possui poderosas propriedades antioxidantes. Certamente essa receita vai se tornar uma das suas preferidas. Confira as orientações para preparar essa deliciosa sobremesa.
Ingredientes:
- 4 saquetas de gelatina de pêssego
- 1 chantilly
- 11 copos de água
- Xícaras pequenas
Preparação:
1- Além de poucos ingredientes a preparação dessa sobremessa é muito fácil e simples. Primeiro você vai dissolver a gelatina em uma tigela e em seguida deixar na geladeira por uma hora e meia.
2- Depois de passar o tempo, retire da geladeira e em seguida, corte em cubinhos e coloque nos copos.
3- Agora você vai bater o chantilly no liquidificador, junte aos copos e decore a seu gosto. Pronto, você tem sua sobremesa gostosa e com uma apresentação que vai encantar os seus familiares e convidados.