Deliciosa sobremesa cremosa com apenas 5 ingredientes: geleia de goiaba caseira. A geleia é cozida em conserva de açúcar e, embora sua preparação seja muito parecida com uma geleia comum, tem etapas muito específicas.
>>Simples e delicioso! Aprenda a preparar umas batatas recheadas com presunto e queijo
Ter em casa é muito útil quando se quer preparar uma sobremesa rápida para fazer, pois basta passar um pão com a geleia e pronto.
>>Delicioso e refrescante: aprenda a fazer Mojito, uma bebida clássica cubana
>>Sem farinha: rocambole saudável de espinafre recheado em 15 minutos
>>Com apenas três ingredientes, ensinamos como preparar creme de café
>>Saudável e deliciosa: receita de pizza para comer sem arrependimentos
1. Corte as goiabas ao meio e misture com a água.
2. Coe para remover as sementes.
>>Sopa de macarrão com frango – uma receita fundamental para o dia a dia
3. Numa panela coloque o puré de goiaba com o açúcar, a canela e a erva-doce.
4. Mexa frequentemente com uma pá de madeira até ver o fundo da panela. Retire a canela e o anis com cuidado.
>>Enroladinhos de salsicha feitos com purê de batata
5. Transfira a geleia para um pote limpo e seco e cubra. Vire e deixe esfriar.
6. Depois de abri-lo, mantenha-o refrigerado.