Se pretende uma deliciosa sobremesa para servir de final de refeição em família, esta é a receita que procura. É uma sobremesa refrescante com frutas da época que pode alterar à sua escolha.
Hoje vamos preparar uma deliciosa sobremesa de biscoitos Maria com frutas, também conhecida como carlota de frutas, esta sobremesa é muito simples de preparar e muito saborosa.
Receita de sobremesa de biscoito Maria com frutas
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maria
- 400 gramas de leite condensado
- 350 ml de leite evaporado frio
- 150 gr de queijo creme Filadélfia
- ½ xícara de suco de limão espremido na hora
- ½ colher de chá de baunilha
- frutas para sobremesa
- morangos
- pêssegos em calda
- manga em calda
Podemos comprar pêssegos em calda em qualquer supermercado, mas eu faço em casa seguindo os passos desta receita: Como fazer deliciosos pêssegos em calda.
Como fazer uma sobremesa de bolacha Maria com fruta
- Adicione o leite evaporado frio, o leite condensado, o cream cheese e a baunilha no copo do liquidificador. Bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Agora, enquanto continuamos batendo, adicionamos aos poucos o suco de limão até que a mistura engrosse.
- Em uma forma quadrada ou refratária (20×20 cm) colocamos uma fina camada do creme que acabamos de bater. Agora colocamos uma camada de biscoito Maria e adicionamos a segunda camada de creme.
- Distribuímos uma camada de fruta previamente cortada em rodelas não muito grossas, misturando a manga, os morangos e os pêssegos.
- Colocamos mais uma camada de creme, outra camada de bolacha, outra de creme, outra de fruta. Repetimos o processo até terminar com todas as natas, bolachas e fruta.
- Decoramos nossa sobremesa com rodelas de frutas e refrigeramos por pelo menos duas horas na geladeira. Agora temos pronta a nossa sobremesa de bolachas Maria com fruta para saborear no final de uma boa refeição. Bom proveito!!