DELICIOSA receita de sobremesa de biscoito Maria com frutas

Aprenda esta receita de sobremesa de biscoito Maria com frutas.

Se pretende uma deliciosa sobremesa para servir de final de refeição em família, esta é a receita que procura. É uma sobremesa refrescante com frutas da época que pode alterar à sua escolha.

Deliciosa receita de sobremesa de biscoito Maria com frutas
Deliciosa receita de sobremesa de biscoito Maria com frutas. Foto: Freepik

Hoje vamos preparar uma deliciosa sobremesa de biscoitos Maria com frutas, também conhecida como carlota de frutas, esta sobremesa é muito simples de preparar e muito saborosa.

Receita de sobremesa de biscoito Maria com frutas

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • 400 gramas de leite condensado
  • 350 ml de leite evaporado frio
  • 150 gr de queijo creme Filadélfia
  • ½ xícara de suco de limão espremido na hora
  • ½ colher de chá de baunilha
  • frutas para sobremesa
  • morangos
  • pêssegos em calda
  • manga em calda

Podemos comprar pêssegos em calda em qualquer supermercado, mas eu faço em casa seguindo os passos desta receita: Como fazer deliciosos pêssegos em calda.

Como fazer uma sobremesa de bolacha Maria com fruta

  1. Adicione o leite evaporado frio, o leite condensado, o cream cheese e a baunilha no copo do liquidificador. Bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  2. Agora, enquanto continuamos batendo, adicionamos aos poucos o suco de limão até que a mistura engrosse.
  3. Em uma forma quadrada ou refratária (20×20 cm) colocamos uma fina camada do creme que acabamos de bater. Agora colocamos uma camada de biscoito Maria e adicionamos a segunda camada de creme.
  4. Distribuímos uma camada de fruta previamente cortada em rodelas não muito grossas, misturando a manga, os morangos e os pêssegos.
  5. Colocamos mais uma camada de creme, outra camada de bolacha, outra de creme, outra de fruta. Repetimos o processo até terminar com todas as natas, bolachas e fruta.
  6. Decoramos nossa sobremesa com rodelas de frutas e refrigeramos por pelo menos duas horas na geladeira. Agora temos pronta a nossa sobremesa de bolachas Maria com fruta para saborear no final de uma boa refeição. Bom proveito!!