Deliciosa receita de peito de frango recheado para o almoço ou jantar

Aqui estão todos os ingredientes e a receita passo a passo

Faça um almoço ou jantar em passos simples, pode ser possível. Às vezes procuramos algumas receitas fáceis e saborosas que podemos resolver com os ingredientes que costumamos ter na geladeira. Este peito de frango recheado pode servir para almoço ou jantar, podem ser preparado numa grelha ou frigideira e finalizados no forno.

O peito de frango recheado pode ser servido com algumas batatas fritas clássicas ou com uma salada de folhas verdes, adicionar molhos como mostarda ou maionese caseira pode ser um ótimo complemento para a sua refeição! Aqui estão todos os ingredientes e a receita passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 tomate
  • 3 fatias de queijo
  • 1 dente de alho
  • 300 gramas de espinafre cozido
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 gramas de queijo coalho
  • opcional nozes picadas

Preparação do peito de frango recheado:

Lave os legumes, separe as rodelas de tomate e os espinafres picados e em seguida, reserve.

Pegamos o peito e fazemos um envelope, cortado com a faca para dar espaço ao recheio. Adicione o queijo, o espinafre e o tomate. Fechamos com palitos de dente.

Com uma frigideira quente selamos dos dois lados, depois levamos ao forno por cerca de 20 minutos a 180ºC e pronto.

Notícias em destaque

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar consulte Mais informação