Se você quer um aperitivo perfeito, precisa experimentar estas deliciosas asas de frango empanadas super crocantes. Descubra o segredo para que a massa dessas asas fique espetacular!! As asas de frango empanadas são um petisco viciante que têm uma massa bem crocante, o que torna muito difícil resistir ao delicioso sabor do frango que se esconde por dentro.
Receita de asas de frango empanadas
Ingredientes
Com estas quantidades, teremos para 2 pessoas:
- 700 g de asinhas de frango partidas
- 1 ovo
- ½ copo de farinha
- 1 copo de farinha de rosca
- 200 ml de leite
- 1 colher de chá de pimenta caiena moída ou pimenta em pó (opcional)
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- Pimenta preta moída na hora
- Óleo para fritar
- Sal
Preparação das Asinhas de Frango Empanadas:
- Pegue uma travessa e coloque as asinhas que vai preparar, das quais retirou todos os restos de penas. Depois de completamente limpas, tempere a gosto de ambos os lados.
- Agora prepare a massa: para isso, coloque um ovo em um recipiente e bata com uma pitada de sal. Adicione o leite e mexa bem até formar uma mistura homogênea de cor creme.
- Em outro recipiente, adicione a farinha junto com a farinha de rosca, uma colher de chá de pimenta preta moída na hora, páprica, pimenta caiena moída (se gostar de picante), alho em pó e cebola em pó. Misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam perfeitamente integrados.
- Passe agora as asinhas pela mistura de farinha e pão ralado, depois pelo recipiente com o ovo batido e novamente pela farinha até ficarem bem impregnadas. Como temos as asinhas batidas, vamos deixá-las em uma bandeja ou prato até que as tenhamos todas.
- Coloque na geladeira por 1 hora para que a camada externa grude bem e seque