Delicias de asas de frango empanadas perfeitas

Se você quer um aperitivo perfeito, precisa experimentar estas deliciosas asas de frango empanadas super crocantes.

Se você quer um aperitivo perfeito, precisa experimentar estas deliciosas asas de frango empanadas super crocantes. Descubra o segredo para que a massa dessas asas fique espetacular!! As asas de frango empanadas são um petisco viciante que têm uma massa bem crocante, o que torna muito difícil resistir ao delicioso sabor do frango que se esconde por dentro.

Receita de asas de frango empanadas

Delicias de asas de frango empanadas perfeitas
Delicias de asas de frango empanadas perfeitas. Foto: Freepik

Ingredientes

Com estas quantidades, teremos para 2 pessoas:

  • 700 g de asinhas de frango partidas
  • 1 ovo
  • ½ copo de farinha
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena moída ou pimenta em pó (opcional)
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • Pimenta preta moída na hora
  • Óleo para fritar
  • Sal

Preparação das Asinhas de Frango Empanadas:

  1. Pegue uma travessa e coloque as asinhas que vai preparar, das quais retirou todos os restos de penas. Depois de completamente limpas, tempere a gosto de ambos os lados.
  2. Agora prepare a massa: para isso, coloque um ovo em um recipiente e bata com uma pitada de sal. Adicione o leite e mexa bem até formar uma mistura homogênea de cor creme.
  3. Em outro recipiente, adicione a farinha junto com a farinha de rosca, uma colher de chá de pimenta preta moída na hora, páprica, pimenta caiena moída (se gostar de picante), alho em pó e cebola em pó. Misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam perfeitamente integrados.
  4. Passe agora as asinhas pela mistura de farinha e pão ralado, depois pelo recipiente com o ovo batido e novamente pela farinha até ficarem bem impregnadas. Como temos as asinhas batidas, vamos deixá-las em uma bandeja ou prato até que as tenhamos todas.
  5. Coloque na geladeira por 1 hora para que a camada externa grude bem e seque