Delícia: Receita de pão recheado com queijo derretido
Se você ama queijo e hoje quer variar um pouco a receita, não perca o passo a passo dessa versão recheada de pão que está deliciosa. Para os fãs de queijo, com esta receita você terá mais do que um bom tempo!
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O pão é um dos clássicos do dia a dia e porque não, esse fim de semana ficar com vontade de começar a amassar mas são tantos sabores, que muitas vezes fica difícil escolher em qual ficar. Por isso, nesta receita, vamos dar alguns truques para você fazer um pão recheado e contemplar o paladar de cada um da sua família e será tão gostoso que terá que repetir novamente, então tome nota e coloque as mãos na massa.
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Ingredientes do recheio:
- 50g de queijo cremoso (cream cheese)
- 3 fatias de bacon
- 100 g de queijo ralado
- Uma pitada de pimenta preta
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Cobertura de massa:
- 50 g de farinha de arroz glutinoso
- 2 colheres de chá de farinha de pão
- 1 colher de chá de açúcar
- Uma pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento seco
- 60 ml de água
- ½ colher de chá de óleo vegetal
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Massa:
- 250 g de farinha de pão
- 5 g de fermento seco
- 25g de açúcar
- 5g de sal
- 175 mg de leite
- 25g de manteiga
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Preparação para a massa:
Misture todos os ingredientes para a massa do pão e sove. Deixe a massa descansar por 30 minutos em um forno aquecido a 40 ° C.
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Preparação do Recheio:
Em uma tigela, misture o cream cheese, o bacon, o queijo ralado e a pimenta-do-reino.
Pegue 1/6 da massa do pão e estenda no tamanho da palma da sua mão. Coloque ⅙ do recheio do passo 1 no centro e enrole a massa para formar um pãozinho. Repita para a massa restante e faça mais 5 pães.
Coloque os pães em uma assadeira e deixe descansar uma segunda vez por 30 minutos em um forno aquecido a 40 ° C.
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Para fazer a cobertura da massa:
Em uma tigela, misture os ingredientes para a cobertura da massa e deixe descansar por 20 minutos no forno aquecido a 40 ° C.
Coloque a cobertura de massa em cima de cada pão. Depois é só assar. Asse por 20 minutos em forno aquecido a 220 ° C. Sirva quente.