InícioNotíciasDedos de queijo: experimente este lanche crocante por fora e macio por dentro
Dedos de queijo: experimente este lanche crocante por fora e macio por dentro
Publicado por
Jerffeson Brandao
30/10/2020 15:56
Dedos de queijo: experimente este lanche crocante por fora e macio por dentro.
Os dedos de queijo é uma sobremesa muito difundida no mundo ocidental.
Portanto, desta vez partilhamos a receita mais conhecida que você pode facilmente preparar para ver o seu filme preferido acompanhado deste delicioso lanche, que também vale a pena dizer, é bom se deliciar, desde que siga uma alimentação equilibrada.
Cortamos nosso queijo no tamanho e porção que queremos, reservamos. Numa tigela juntamos os ovos e batemos, noutra adicionamos a farinha e numa terceira adicionamos o pão moído. Em uma panela, adicionamos o óleo vegetal para aquecer em fogo médio. Assim que o óleo estiver pronto, podemos fritar.
O primeiro passo é pegar o queijo, enfarinhar, passar por um ovo e terminar com o pão moído, fritar por 40 segundos ou até o queijo dourar. Com a ajuda de uma pinça, retire o queijo do óleo e transfira para uma tigela com papel absorvente.
Para o molho, numa frigideira juntamos azeite e esquentamos, cortamos uniformemente a bola de tomate, juntamos as pimentas e o manjericão, misturamos e batemos um pouco para dar uma consistência espessa.