Da Disney para sua mesa: deliciosos beignets recheados com Nutella

Da Disney para sua mesa: deliciosos beignets recheados com Nutella
Da Disney para sua mesa: deliciosos beignets recheados com Nutella

Da Disney para sua mesa: deliciosos beignets recheados com Nutella

Esta receita que trazemos para você é inspirada no pão doce original de New Orleans que também aparece no filme da Disney, A princesa e o sapo.

Se você gosta de preparar lanches deliciosos, então deslumbre sua família com esses espetaculares beignets recheados com Nutella e polvilhados com açúcar de confeiteiro.

Este rico pão doce é semelhante a donuts; São macios por fora com um delicioso recheio de chocolate, experimente!

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Ingredientes:

  • 120 mililitros de leite quente
  • 60 gramas de açúcar refinado
  • 7 gramas de fermento seco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 330 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • Nutella para recheio
  • Copo de açúcar refinado para polvilhar

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Preparação:

1- Misture o leite morno com fermento e açúcar; deixe repousar até dobrar de volume.

2- Coloque o leite morno com fermento , extrato de baunilha, ovo e manteiga no liquidificador; mexa até que tudo esteja bem incorporado.

3- Adicione sal e farinha; Amasse com o gancho da batedeira por cerca de 15 minutos.

5- Pegue uma tigela grande, coloque centralize a massa e cubra com um pano de úmido; deixe fermentar em local aquecido até dobrar de volume.

6- Espalhe um pouco de farinha na mesa de trabalho e estique o enrole massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com 8mm de espessura.

7- Use um cortador de biscoitos e corte o beignets da maneira que quiser; Se você não tiver cortadores, use uma faca e corte quadrados do mesmo tamanho.

8- Enfarinhe uma bandeja ou prato largo, coloque os beignets no prato, deixando espaço entre cada um; cubra com um pano e saia fermentar até ficar em um tamanho maior.

9- Aqueça o óleo a 180 ° C e cozinhe o beignets até dourar em ambos os lados; você deve virá-los para que cozinhem uniformemente.

10- Coloque o folhas verdes sobre papel de cozinha para remover o excesso de óleo.

11- Coloque Nutella para um saco de confeitar com o bico redondo e preencher cuidadosamente cada um dos beignets.

12- Espalhe  açúcar de confeiteiro por cima e sirva esses deliciosos beignets com um café.

OPCIONAL: omita também a Nutella e simplesmente acrescente um pouco de mel por cima e polvilhe com açúcar; assim como no filme da Disney, A Princesa e o Sapo.

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