Anote essa receita de curau cremoso no copinho para sua festa junina. Essa é uma receita simples e muito deliciosa com poucos ingredientes.
Tenho certeza que todos irão adorar esse curau cremoso no copinho, não apenas pelo sabor como pela praticidade na hora de servir. Continue lendo e aprenda essa receita do Guia de Cozinha e compartilhe com seus familiares e amigos.
Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.
Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo.
Misture o restante do leite e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
Distribua entre os copinhos decorados e prepare-se para receber muitos elogios. Certamente esse curau vai se tornar uma das suas receitas junina preferidas a partir de agora.
Aqui na Bahia chamamos o curau de canjica e aí onde você mora como se chama essa delícia de milho? Seja como for, o importante é não deixar de fazer essa delícia.