Cupcake de doce de leite: melhor sobremesa sem forno, com apenas 5 ingredientes.
Preparar uma sobremesa não é mais sinônimo de forno, graças a esta receita fabulosa. Você pode preparar um doce com uma bela apresentação e ótimo sabor sem passar pelo cozimento convencional.
O melhor é que são necessários apenas cinco ingredientes, que também são bastante acessíveis e você pode obtê-los no mercado local.
Esses cupcakes são pequenas massas macias feitas de gelatina e leite, ideais para compartilhar com seus entes queridos. Você pode decorá-los com geleia ou com o creme de sua escolha. Compartilhamos a receita com você!
Ingredientes
- 300 ml de creme líquido (chantili)
- 250 g doce de leite
- 100 ml leite
- 7 folhas de gelatina
- Doce de frutas vermelhas para decorar.
Preparação
- Em uma panela colocamos o leite e aquecemos.
- Hidratamos as folhas de gelatina seguindo as instruções do fabricante. Quando hidratado, escorra e dilua no leite.
- Misture bem com o doce de leite, já retirado do fogo. Montamos o creme chantili e misturamos com o creme anterior.
- Colocamos essa mistura nas formas e deixamos na geladeira por várias horas. Desenforme e decore cada doce com geleia de frutas vermelhas.