Croquetes de polenta recheados com queijo: receita fácil e rápida.
Na cozinha tens de saber tirar partido de todos os elementos , e fazer dos trabalhos, ingredientes da nossa próxima receita. Para reciclar o que sobrou de ontem, ou para cozinhar do zero, os croquetes de polenta recheados com queijo são uma solução que agrada toda a família.
Podemos preparar a polenta especialmente para fazer os croquetes, ou usar o que sobrou. Em ambos os casos, os croquetes de polenta recheados com queijo vão ficar muito saborosos e vão nos livrar de problemas.
>>Esta é a receita do melhor purê de batata caseiro do mundo
Ingredientes
>>Prepare o molho de churrasco caseiro mais fácil e gostoso
Prepare a polenta com o caldo. Retire do fogo, acrescente o ovo e as gemas. Misture bem e acrescente o queijo ralado, tempere e deixe esfriar.
Com as mãos molhadas, pegue porções da polenta e transforme-as em um ovo. No centro de cada bola, coloque um ou dois cubos de queijo aos pedaços e feche bem.
>>Prepare incríveis pãezinhos com gotas de chocolate em 3 etapas!
Bata os ovos restantes e acrescente o alho e a salsa. Passe os croquetes na farinha, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em bastante óleo bem quente, cobrindo os croquetes. Remova quando dourar de ambos os lados.