Croquetes de milho: uma receita fácil, diferente e deliciosa

Publicado por
Jerffeson Brandao
Croquetes de milho: uma receita fácil, diferente e deliciosa

Croquetes de milho: uma receita fácil, diferente e deliciosa.

Ao pensar em uma refeição deliciosa, as mesmas ideias sempre vêm à mente. Porém, desta vez, veremos uma opção que pode ser muito saborosa e não tão comum quanto parece.

>Croquetes de batata e atum em 3 etapas e sem farinha

De que falamos? Dos croquetes de milho. Uma refeição saudável e deliciosa que pode ser a estrela dos pratos do dia a dia.

Para desfrutar com o nosso parceiro, família, amigos ou sozinho. Portanto, não vamos mais sair por aí. Comecemos!

>Como fazer shampoo seco caseiro para ter cabelos limpos em 2 minutos

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 2 cenouras médias
  • 1/ xícara de farinha com fermento ou farinha multiuso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Alho
  • Salsinha
  • Sal a gosto

>Super fácil: uma refeição deliciosa com apenas 3 ingredientes e em 10 minutos!

Preparação

1- Para fazer os croquetes de milho, a primeira coisa a fazer é descascar e picar a cebola, ralar as cenouras e coar o milho.

2- Coloque tudo em uma panela com uma colher de sopa de azeite e refogue até que os legumes estejam macios.

>Receita fácil de churros com grãos que vai ao forno e ficam saborosos

3- Retire do fogo e misture com os ovos, a farinha de trigo, o alho e a salsa picada e acrescente sal a gosto.

4- Deixamos no forno até dourar, viramos e quando dourar dos dois lados, retiramos do fogo. Também pode ser feito com uma frigideira antiaderente untada com óleo, o que levará menos tempo.

Croquetes de milho prontos e acabados. Pode lavar as mãos e pôr a mesa que está tudo pronto!