Croquetes de milho e queijo: uma receita simples e deliciosa
Com a quarentena, muitas pessoas passaram a ter mais tempo livre por não precisarem se deslocar para trabalhar ou estudar. Para se divertir, uma opção popular era assistir televisão, mas outros encontraram alternativas mais produtivas e se aventuraram na cozinha, fazendo alguns croquetes.
Para eles, uma boa recomendação que os fará parecer chefs, mesmo que sejam iniciantes, é preparar uns croquetes de milho e queijo.
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Ingredientes
- 1 xícara de milho,
- 1 ovo,
- 250 gramas de queijo para barrar, (queijo cremoso)
- 1 colher de chá de fermento,
- 100 gramas de queijo parmesão ralado,
- 3 colheres de sopa de leite,
- 1 xícara de farinha,
- sal,
- pimenta,
- farinha de rosca
- azeite de oliva.
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Preparação
1- Primeiro você tem que escorrer o milho, depois de lavado bem. Depois de seco, coloque no liquidificador e bata . A farinha é incorporada na massa suavemente, mas aos poucos, para que muitos grumos não se formem. Em seguida, adicione o queijo para barrar e continue misturando até que fique uma massa mais consistente.
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2- Agora coloque um pouco de queijo parmesão em seguida, adicione 3 colheres de sopa de leite. Depois molde os croquetes e passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Agora você vai fritá-los em óleo e deixá-los sobre papel absorvente é o último passo antes de poder comer.
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