Croquete de presunto e frango muito fácil de fazer
Os croquetes são os aperitivos ideais para um lanche da tarde ou para degustar com uma cerveja bem gelada nas tardes de domingo e durante os encontros com os amigos.
Além de ser deliciosos e versáteis, pois podem ser recheados de várias maneiras, eles são salgados fáceis de fazer que agradam o paladar de crianças e adultos.
Hoje vamos te ensinar a fazer de forma muito simples deliciosos croquetes de presunto e frango.
>>Receita do famoso bolo de abobrinha e chocolate
>>Conheça as bebidas naturais que seu cão pode consumir além da água
Para rechear: 200 g de presunto Serrano e frango desfiado.
1. Aqueça a manteiga, junte a farinha e misture.
2. Incorpore o leite aos poucos. Deve estar quente para que não saiam caroços, mas se saírem nada acontece. Eles são dissolvidos com o processador de alimentos.
>>Biscoitos de queijo com leite condensado em apenas 20 minutos!
3. Mexa bem para que a massa cozinhe aos poucos. Estará pronto quando estiver brilhante. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4. Adicione o recheio escolhido e deixe misturar perfeitamente.
>>Como preparar o melhor beijo de moça caseiro que você já viu
5. Deixe a massa esfriar bem espalhado em uma tigela.
>>Milanesa ao estilo suíço: uma receita perfeita para o almoço de domingo
6. Quando estiver fria, faça os croquetes (com paciência), embrulhe-os no ovo e na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo quente, mas não fumegante. Cuidado com o óleo, não abaixe a temperatura, pois podem explodir. Coloque-os em um recipiente com papel absorvente para remover o excesso de óleo. Servir.
>>A receita para fazer um delicioso sorvete de limão à base de água
>>Pizza de alho: uma receita super simples e deliciosa para o jantar