Crocante por fora e macio por dentro: receita suculenta de frango com queijo.
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Prepare este suculento frango à parmegiana. É crocante por fora e macio por dentro. É empanado com queijo parmesão e tem um delicioso molho italiano.
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Para os amantes de queijo, esta receita é ideal. O frango é marinado em molho italiano e coberto com queijo gratinado.
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Ingredientes
Molho marinara
- 6 tomates vermelhos, misturados e coados
- ½ pedaço de cebola picadinha
- 4 dentes de alho finamente picados
- 4 colheres de sopa de pasta de tomate
- ¼ ramo de manjericão
- ½ xícara de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de azeite
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À milanesa
- 4 peitos de frango (filé)
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta
- ¼ colher de chá de cebola em pó
- ½ colher de chá de alho em pó
- 1 xícara de pão moído
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- 1 colher de chá de mistura de ervas
- 2/3 xícara de farinha
- 2 ovos batidos levemente
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
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Preparação
- Salgue a cebola e o alho numa panela com azeite. Adicione sal e pimenta a gosto.
- Misture os tomates, passe-os por uma peneira e coloque o suco na panela.
- Adicione a pasta de tomate, o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
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- Adicione o manjericão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- Retire o molho do fogo e reserve.
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
- Misture o alho e a cebola em pó na farinha de rosca. Adicione as ervas e o queijo parmesão.
- Cubra com farinha os peitos de frango, passe-os pelo ovo e por fim pela farinha de rosca.
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- Frite os peitos por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
- Pegue um refratário, despeje uma camada de sal do molho marinara, arrume os peitos por cima, evitando que se sobreponham.
- Adicione mais molho por cima e polvilhe com queijo mussarela.
- Asse a 200 °C por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva.