Crocante e saboroso: veja como fazer Cubanitos recheados

Confira a Receita

Os  Cubanitos são deliciosos tubinhos recheados de sorvete de doce de leite Argentino ou creme americano.  Eles são fáceis de fazer e são sempre um sucesso entre crianças e adultos.

 Se você quer impressionar seus convidados, ou apenas se mimar, prepare esses Cubanitos recheados com doce de leite. Eles não vão decepcioná-lo, pois, trazem uma mistura de sabores e uma crocancia que conquista todo mundo que experimenta.

Você pode fazer esses tubinhos recheados para servir como sobremesa, lanche ou até mesmo, nas festa infantis.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 100ml de leite
  • 200g de farinha
  • 100 g de manteiga
  • uma pitada de  essência de baunilha
  • pitada de sal

Preparação dos Cubanitos:

  1. Comece batendo os ovos com o açúcar para formar uma massa consistente.
  2. Adicione o leite, a vanilina e em seguida, uma pitada de sal. Também banha ou manteiga derretida.
  3. Adicione o óleo quente à mistura. Mais uma vez bata tudo bem com um mixer. Peneire a farinha, adicione-a aos poucos à massa, continuando a bater. A massa deve ficar uniforme, sem grumos.
  4. Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo e adicione um pouco de óleo ou manteiga.
  5. Pegue a massa e espalhe-a em uma camada fina na assadeira. Frite dos dois lados por dois minutos.
  6. Agora molde-o em um tubo rapidamente antes que esfrie.
  7. Quando esfriarem, recheie com doce de leite ou outro recheio de sua preferência.