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Crocante: como preparar os melhores anéis de cebola caseiros
Publicado por
Jerffeson Brandao
26/11/2020 19:44
Crocante: como preparar os melhores anéis de cebola caseiros.
As rodelas de cebola são uma receita deliciosa e fácil de preparar, que, no entanto, na maioria das vezes não é levada em consideração quando se tenta preparar algo na cozinha.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a colher de sopa de fermento, a colher de sopa de sal e misture tudo.
Corte uma cebola grande em rodelas grossas. Separe os anéis de cebola e certifique-se de que não haja anéis presos uns aos outros. Em seguida, coloque-os na tigela com a mistura para que a cebola fique bem coberta com a farinha.
Remova os anéis para um prato. O restante da mistura servirá para fazer a massa dos anéis de cebola.
Numa tigela pequena, bata o ovo e junte 1/4 de litro de leite e a pimenta-do-reino moída.
Adicione o ovo à tigela com a farinha e misture. Prepare uma tigela de pão ralado.
Coloque uma frigideira em fogo médio-alto, com meio litro de óleo.
Mergulhe alguns anéis na mistura de ovo, leite e farinha. Em seguida, retire-os com um garfo e deixe escorrer um pouco.
Transfira para a tigela com o pão ralado e abra bem.
Adicione os anéis de cebola ao óleo quente e frite por cerca de 2 minutos ou até dourar dos dois lados. Em seguida, retire da frigideira e coloque em um prato com papel absorvente para liberar o excesso de óleo.
Repita esse processo com o resto dos anéis e, por fim, adicione uma pitada de sal. Bom proveito!