Crocante: a receita de Biscoito Maria mais fácil de fazer em casa

Publicado por
Jerffeson Brandao
Crocante: a receita de Biscoito Maria mais fácil de fazer em casa

Crocante: a receita de Biscoito Maria mais fácil de fazer em casa.

Pode ser difícil conseguir a aparência dos biscoitos do mercado, mas com certeza eles têm um sabor muito mais rico.

>>Este pudim de chocolate com banana caramelizada é delicioso e fácil de fazer

Estes biscoitos Maria têm o sabor delicioso da manteiga e têm uma textura muito crocante. Pode preparar, você não vai se arrepender!

Biscoito Maria

>>Espetacular pão de milho com leite condensado feito no liquidificador!

Ingredientes:

  • 500 g de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 100 g açúcar branco
  • 50 g açúcar mascavo
  • 1 ovo grande
  • uma pitada de fermento
  • 100 ml de leite

>>Aprenda a fazer uma deliciosa torta cremosa de biscoitos sem forno

Preparação

  • Colocamos a farinha, combinamos com o fermento, e adicionamos a manteiga um pouco mole, os dois tipos de açúcar e o ovo. Nós misturamos com nossas mãos.
  • Depois de bem misturados estes ingredientes, vamos adicionando o leite aos poucos até obter uma massa fina mas encorpada.

>>Como fazer geleia no micro-ondas com apenas 2 ingredientes

  • Estendemos a massa sobre uma mesa com um pouco de farinha polvilhada para torná-la tão grossa quanto duas moedas empilhadas. Cortamos os biscoitos com um cortador de massa redondo.
  • Colocamos em uma assadeira coberta com papel antiaderente ou untada e os assamos a 180 °C por cerca de 18 minutos para dourá-los. Vamos deixá-los esfriar em uma grade ou prateleira.