Crocante: a receita de Biscoito Maria mais fácil de fazer em casa.
Pode ser difícil conseguir a aparência dos biscoitos do mercado, mas com certeza eles têm um sabor muito mais rico.
>>Este pudim de chocolate com banana caramelizada é delicioso e fácil de fazer
Estes biscoitos Maria têm o sabor delicioso da manteiga e têm uma textura muito crocante. Pode preparar, você não vai se arrepender!
Biscoito Maria
>>Espetacular pão de milho com leite condensado feito no liquidificador!
Ingredientes:
- 500 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 100 g açúcar branco
- 50 g açúcar mascavo
- 1 ovo grande
- uma pitada de fermento
- 100 ml de leite
>>Aprenda a fazer uma deliciosa torta cremosa de biscoitos sem forno
Preparação
- Colocamos a farinha, combinamos com o fermento, e adicionamos a manteiga um pouco mole, os dois tipos de açúcar e o ovo. Nós misturamos com nossas mãos.
- Depois de bem misturados estes ingredientes, vamos adicionando o leite aos poucos até obter uma massa fina mas encorpada.
>>Como fazer geleia no micro-ondas com apenas 2 ingredientes
- Estendemos a massa sobre uma mesa com um pouco de farinha polvilhada para torná-la tão grossa quanto duas moedas empilhadas. Cortamos os biscoitos com um cortador de massa redondo.
- Colocamos em uma assadeira coberta com papel antiaderente ou untada e os assamos a 180 °C por cerca de 18 minutos para dourá-los. Vamos deixá-los esfriar em uma grade ou prateleira.