Desfrutar de um delicioso pequeno-almoço e ao mesmo tempo obter uma opção saudável para a nossa saúde não é difícil, se prepararmos estes deliciosos crepes de aveia. Esta é uma receita bastante simples de preparar e podemos acompanhá-la com centenas de elementos naturais e deliciosos para obter um pequeno-almoço personalizado. Se você quer saber como fazer, siga esta receita.
A chave para que estes crepes saiam tão macios e finos como a receita tradicional está na farinha de aveia. Vamos utilizar a farinha de aveia para obter a textura desejada. Se não tiver este ingrediente à mão, não se preocupe, pode triturar flocos de aveia natural até obter um pó fino que depois terá que coar para evitar pedaços maiores.
Lembre-se de que, para que os crepes saiam perfeitos, é importante usar uma frigideira antiaderente. Além disso, você pode adicionar uma colher de chá de essência de baunilha à mistura se quiser que seus crepes tenham um sabor levemente adocicado. Se necessário, utilize um pouco de óleo vegetal ou manteiga para evitar que a massa grude na frigideira.