Crepes em 10 minutos e sem farinha para o melhor café da manhã. Para quem gosta de crepes , é sempre uma forma fácil de ter uma sobremesa à mão. Você verá que não requer muito tempo, basta pegar um recipiente e misturar tudo bem.
Quando você quiser fazer essas receitas mais leves, você só pode usar a clara de ovo, tente bater bem e ficará super fofo. Outra alternativa: pode juntar coco ralado, vai ver que o sabor e a textura… são uma verdadeira delícia!
Os crepes podem ser servidos com sorvete, pedaços de frutas frescas, geleia, nutella e mil outras alternativas! Vai depender da sua engenhosidade e dos recursos que você tem em casa na hora de cozinhar. Anote todos os detalhes e aproveite esta deliciosa receita.
Você pode deixar essa receita mais leve, usando apenas as claras, mas se quiser pode usar o ovo inteiro. Você tem que bater os ovos, adicionar uma pitada de sal e farinha de aveia.
Em seguida, adicionamos o leite, é conveniente começar com uma xícara e ver se queremos que a preparação fique mais líquida.
Depois aquecemos uma frigideira com um pouco de gordura e com a ajuda de uma concha deitamos a mistura e deixamos cozinhar 3 minutos de cada lado e depois pode servir com pedaços de morangos e mel ou como preferir. Bom proveito!