Crepe de aveia: uma deliciosa receita sem farinha para substituir o pão

Publicado por
Jerffeson Brandao
Crepe de aveia: uma deliciosa receita sem farinha para substituir o pão

Crepe de aveia: uma deliciosa receita sem farinha para substituir o pão.

Hoje temos que resolver como substituir o pão no desjejum ou no lanche dos nossos filhos.

>Panquecas coloridas e divertidas para uma refeição especial com as crianças

Felizmente, sempre há opções saudáveis ​​e baratas que podem dar tranquilidade às mães e donas de casa.

Por isso, hoje compartilhamos uma receita prática, que vai resolver a vida de muitas mães, principalmente para o café da manhã diário.

>Omelete de cenoura: uma delícia de fazer com 4 ingredientes e em 15 minutos

Crepes de aveia perfeitos para o seu café da manhã

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 130 gramas de aveia (equivalente a uma caneca cheia)
  • 400 ml de leite integral (equivalente a uma caneca cheia + 5 colheres de sopa)

>Como fazer suspiro caseiro (merengue): sobremesa macia e leve com 3 ingredientes

Preparação

  • Misture os ovos, o cacau, o leite e por fim a aveia aos poucos, até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
  • Coloque um fiozinho de óleo em uma panela, limpe o excesso com papel absorvente e acrescente a mistura em porções. Certifique-se de espalhar a mistura na frigideira o máximo possível, para que fique fina.

>Saudável e delicioso: bolo de arroz e espinafre para fazer em 3 etapas simples

  • Cozimento médio por lado é de 40 segundos, então sempre verifique. O bom dessa preparação é que você pode fazer qualquer tipo de farinha que tiver em casa, e você pode até ter um adoçante para provar, como açúcar branco, açúcar mascavo, mel, etc.
  • Eles podem comê-los sozinhos ou recheá-los com qualquer tipo de fruta picada. Desta mistura você obtém 9 unidades. Você pode fazer essa mistura e refrigerar por até 3 dias e usar quando precisar.