Crepe de aveia: uma deliciosa receita sem farinha para substituir o pão.
Hoje temos que resolver como substituir o pão no desjejum ou no lanche dos nossos filhos.
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Felizmente, sempre há opções saudáveis e baratas que podem dar tranquilidade às mães e donas de casa.
Por isso, hoje compartilhamos uma receita prática, que vai resolver a vida de muitas mães, principalmente para o café da manhã diário.
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Crepes de aveia perfeitos para o seu café da manhã
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de cacau
- 130 gramas de aveia (equivalente a uma caneca cheia)
- 400 ml de leite integral (equivalente a uma caneca cheia + 5 colheres de sopa)
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Preparação
- Misture os ovos, o cacau, o leite e por fim a aveia aos poucos, até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
- Coloque um fiozinho de óleo em uma panela, limpe o excesso com papel absorvente e acrescente a mistura em porções. Certifique-se de espalhar a mistura na frigideira o máximo possível, para que fique fina.
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- Cozimento médio por lado é de 40 segundos, então sempre verifique. O bom dessa preparação é que você pode fazer qualquer tipo de farinha que tiver em casa, e você pode até ter um adoçante para provar, como açúcar branco, açúcar mascavo, mel, etc.
- Eles podem comê-los sozinhos ou recheá-los com qualquer tipo de fruta picada. Desta mistura você obtém 9 unidades. Você pode fazer essa mistura e refrigerar por até 3 dias e usar quando precisar.