Cremoso e super fácil: Aprenda a fazer este cheesecake delicioso.
Preparar um delicioso Cheesecake é realmente extremamente fácil e o resultado é delicioso, delicioso e, acima de tudo, muito cremoso.
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Se você planeja surpreender sua família, que melhor ideia do que fazê-lo com esta receita fácil? Tem como ingrediente principal um queijo cremoso e suculento que o fascinará, além de seu sabor e textura requintados de limão ou limão, fará com que mais de um queira pedir mais.
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Cheesecakes são sua fraqueza? Nesse caso, preste atenção, pois esse cheesecake cremoso se tornará um dos seus favoritos. O mais surpreendente é que você não precisa de um forno, pois é muito leve, não precisa de gelatina, nem coalhada e nem chantilly.
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Em um recipiente grande, esmague os biscoitos, adicionando a manteiga derretida. Em cima dos biscoitos pré-esmagados, coloque 1 colher de sopa de raspas de frutas cítricas, juntamente com a manteiga derretida. Misture todos os ingredientes muito bem até que estejam completamente compactados.
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Em um molde redondo de 20 cm de diâmetro, forre a base e as paredes com a mistura e reserve na geladeira.
Em outro recipiente, bata o queijo ao estilo da Filadélfia com a ajuda de alguns palitos, adicione a baunilha líquida e o leite condensado. Adicione o suco de limão ou limão e mexa, você vai ver como o creme vai engrossar rapidamente.
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Lembre-se de que, se a pasta de queijo estiver fresca na geladeira, custará um pouco para misturá-la. Para amolecê-lo, recomendamos que você o coloque no microondas por alguns segundos. Coloque a mistura de cheesecake na base de biscoito e espalhe por toda a bandeja. Guarde na geladeira até o dia seguinte.
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Após o dia de refrigeração, você notará como o cheesecake ficará completamente coalhado e muito cremoso. Para ter aquele sabor exclusivo que você deseja, rale um pouco de limão e limão por cima e pronto! Aproveite esta sobremesa cremosa que fará você lamber os dedos.