Cremoso e delicioso: Banana Flan, o mais fácil de preparar do mundo
Quando se fala em pudim, vêm à mente uma variedade de sabores como abóbora, o tradicional só com ovo, abacaxi, enfim, tem muita variedade para degustar, mas desta vez vamos mostrar um inovador e requintado.
>Sem forno: sobremesa cremosa de café muito fácil de fazer
Esta receita terá como ingrediente principal a banana, que auxilia nos transtornos de humor, rica em ação antioxidante e antiinflamatória. Da mesma forma, ajuda na defesa contra bactérias.
>Aprenda a preparar batatas fritas no microondas saudável
Ingredientes:
- ½ xícara de leite quente
- 1 lata de leite evaporado
- 3 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 bananas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
>Super Rápido: quer fazer um brownie delicioso e fofo vapt-vupt?
Preparação
1.- Primeiro, em uma panela com tampa, na qual será colocado o pudim, coloque o açúcar para derreter para formar o caramelo. Lembre-se de que deve ser de uma cor uniforme a marrom claro; quando estivermos prontos, vamos separar e deixar esfriar. Veja aqui a receita caramelo delicioso.
>Panquecas sem ovo nem farinha: deliciosas e ajudam a perder peso
2.- Em seguida, pré-aquecemos o forno a 180 graus. No liquidificador, despeje os ovos, o leite condensado, o leite evaporado, a essência de baunilha, o leite e as bananas. Misture até que todos os ingredientes tenham consistência uniforme.
3.- Colocamos essa mistura na forma com o caramelo e levamos ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até que um palito seja inserido e saia seco. Deixe esfriar, desenforme e desfrute do seu pudim.
>Fortaleça seu sistema imunológico com um suco de goiaba com toque especial