O creme Sabayon é uma autêntica receita italiana que é feita a partir de um dos vinhos com denominação de origem deste país. O Marsala é um dos principais ingredientes deste doce de colher que vai impressionar, podemos dar um toque espanhol com qualquer um dos nossos vinhos doces.
Podemos servir este creme em copos pequenos com um pouco de fruta fresca por cima ou um toque de cacau em pó, fresco da geladeira é impressionante. O melhor de tudo, você só precisará de 3 ingredientes para criá-lo e o resultado será realmente extraordinário. Tome nota de como preparar um creme sabayon com apenas 3 ingredientes.
As gemas são usadas para esta receita . Podemos usar as claras para fazer um merengue ou qualquer outra sobremesa que gostemos, um pão de ló com claras de ovos é tão bom quanto.
O vinho doce da receita original é um marsala, mas no nosso país existe uma grande variedade de vinhos doces com denominação de origem que tornarão esta receita ainda melhor que a italiana.
Para esta receita será melhor usar varas elétricas, será mais fácil alcançar o resultado cremoso que procuramos.