Creme delicioso de biscoitos feito 3 ingredientes para alegrar o dia!
Os biscoitos Oreo são um dos melhores doces que existem graças à sua variedade de sabores, que vão do mais doce (chocolate) ao mais “amargo” (tipo americano).
Da mesma forma, não há nada que se iguale ao creme que contém, que podemos comer com as duas camadas de biscoito, como se faz tradicionalmente; uma camada primeiro e a outra depois.
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Os Oreos, da mesma forma, são muito versáteis, pois podemos combiná-los com manteiga de amendoim, leite, chocolate quente, em sorvete ou em um bolo. Existem milhares de maneiras de desfrutar de biscoitos Oreo! Por isso, trouxemos para você a receita do merengue Oreo, uma bebida doce e deliciosa, ideal para os dias de verão.
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Você quer aprender como prepará-lo? Para fazer isso, você precisará de:
- 3 colheres de sorvete de baunilha
- 100 ml de leite
- 4 ou 5 biscoitos Oreo
- Chantilly (opcional)
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Modo de preparação:
Como primeiro passo para preparar o merengue Oreo, você terá que esmagar seus biscoitos, mas sem reduzi-los a pó. A ideia é que você tenha pedaços de biscoito na sua bebida, o que vai deixá-la mais gostosa.
Para obter o efeito desejado em seus biscoitos triturados, você pode ajudar com um pequeno eletrodoméstico, como um liquidificador ou batedeira, ou pode bater com a mão ou com um rolo de massa ou martelo ou outro utensílio de madeira.
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Depois de moer os Oreos, coloque-os no liquidificador junto com as colheres de sorvete e o leite. Você deve bater em velocidade média para que todos os ingredientes fiquem bem integrados e tenha uma mistura homogênea.
A textura ideal do seu merengue é grossa. No entanto, se desejar, você pode adicionar mais leite se quiser um pouco mais solto. Não é necessário adicionar açúcar, pois o dos biscoitos e sorvete será (mais que) suficiente.
Finalmente, você pode derramar creme em um copo alto e como decoração, você pode adicionar chantilly e alguns biscoitos Mini Oreo por cima, ou mais pedaços de biscoitos Oreo, os tradicionais.