Creme de tapioca com geleia de morango

Uma mistura de sabores que vai te conquistar

Esse creme de tapioca com geleia de morango é uma sobremesa saborosa e muito fácil de fazer e rende que é uma beleza!
Além disso, ao prepara-lo você pode usar vários tipos de coberturas: chocolate, coco queimado, geleia do sabor que você quiser, frutas picadas, etc…
Se você gosta de misturar sabores e texturas, então não perca essa receita que certamente vai te conquistar.

Os ingredientes são:

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 litro de leite (usei semi desnatado)
  • Uma lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • Um pote de gelia de morango ou outra de sua preferência
Creme de tapioca com geleia de morango
Creme de tapioca com geleia de morango

Como fazer o creme de tapioca com geleia de morango:

1- Para fazer o crem de tapioca com geleia de framboesa coloque os ingredientes em uma panela ao fogo médio mexendo sem parar.

2- Quando ferver abaixe o fogo e em seguida, mexa por 20 minutos.

3- Desligue o fogo. Nesse momento você terá um creme grosso e os“carocinhos” de tapioca estarão grandes e  transparentes.

4- Coloque em taças individuais ou em um recipiente único, espere esfriar e em seguida, leve à geladeira por 3 horas. Cubra com a geleia de  morango ou outro sabor sua preferência ou  use a cobertura que sugerimos anteriormente.