Creme de tangerina: uma sobremesa fresca e saborosa
Antes do calor bater, trazemos para você uma receita muito refrescante e saborosa. É uma sobremesa simples, feita rapidamente e sem muitas voltas e reviravoltas.
É um clássico creme frutado, revertido com tangerina. Sim, com mandarim. Um prato que pode ser pensado em diferentes potes para partilhar com todos da sua família. É uma verdadeira iguaria. Delícia!
>Em 10 minutos no copo: faça a sobremesa de chocolate não cozida mais fácil e saudável
Para fazer essa receita, cheia de vitaminas, você vai precisar de:
>Delicioso pudim de melão: receita fácil e saudável: sem forno, sem ovos e sem açúcar!
1.- A preparação não é difícil, mas é preciso prestar atenção. O passo a passo começa com a base.
2.- Em uma panela misture 1 colher (sopa) de açúcar, o suco de limão e leve ao fogo até o açúcar dissolver.
>Você vai se apaixonar por este pudim de chocolate branco e queijo
3.- Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
4.- Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver. Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
>Este é o molho especial para fazer palitos empanados irresistíveis
5.- Retire e reserve. Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma. Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
Fonte da receita: cybercook