Receitas

Creme de nozes para adoçar seu final de semana

Publicado por
Yanara Cardeal

Compartilhamos a receita de creme de nozes, é uma sobremesa muito deliciosa que você não vai querer parar de comer. Esta sobremesa é uma verdadeira joia para servir aos convidados e familiares. Ela é super simples de fazer, leva poucos ingredientes e certamente você vai adorar aprender a fazer e degustar .

Veja a seguir o passo a passo para fazer esse  saboroso creme de nozes e compartilhar com seus entes queridos.

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • Uma lata de leite evaporado
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 5 colheres de sopa de amido de milho

Preparação do creme de nozes:

  1. Em uma panela em fogo médio coloque leite condensado, leite evaporado, noz-moscada, nozes picadas, amido de milho, baunilha, deixe ferver, mas mexa constantemente para evitar que grude ou queime.
  2. Uma vez liberado para ferver e os cheiros começam a ser percebidos, remova do calor.
  3. Despeje a mistura em moldes e deixe todo esfriar.
  4. Para acelerar o processo você pode colocar os moldes na geladeira.
  5. Uma vez que eles tenham esfriado e sua textura é grossa, aproveite-os.

É assim que a receita deliciosa e fácil de creme de nozes. O cheiro e o sabor que tem vai fazer você e qualquer um que experimentar pedir mais e mais.