Creme de morango, sobremesa simples e deliciosa feita em minutos. O creme de morango é uma pequena sobremesa muito semelhante a uma geleia de leite, pois tem ingredientes semelhantes mas ao mesmo tempo costumam tornar a preparação mais cremosa e é precisamente daí que deriva o seu nome. É servido em pequenas formas para desfrutar de uma guloseima que não sobrecarrega muito o estômago após a refeição.
Essa sobremesa é uma das receitas deliciosas que você pode fazer em questão de minutos e só esperar um pouco o preparo endurecer um pouquinho e pegar aquela consistência gelatinosa que derrete na boca, você vai ver que vale a pena esperar. E o sabor cremoso de morango se encarregará de conquistar seu paladar com um toque delicioso e adocicado.
Com a seguinte receita simples você pode desfrutar de um creme de morango e descobrir porque é uma das sobremesas mais ricas que existem. Atreva-se a apimentar o seu dia com está preparação que não demorará muito para preparar, anote o que precisa.
1- Lave e desinfete os morangos, retire o caule e corte em cubos. Dissolva a geleia de morango na xícara de leite quente, misture muito bem para não empelotar.
2- Misture a mistura anterior com o requeijão, o leite evaporado e apenas 50 gramas de morangos picados, deixe triturar até obter uma consistência completamente líquida e homogénea.
3- Despeje a mistura em recipientes individuais, deixe esfriar um pouco até a temperatura ambiente e leve ao freezer até firmar. Em seguida, decore com o restante dos morangos picados.
4- Desfrute de um rico creme de morango individual e apimente o dia com uma requintada sobremesa.