Creme de melão gelado com iogurte: receita fácil e muito gostosa. O creme de melão gelado com iogurte é muito nutritivo. Esta proposta faz parte da nova cozinha fitness com produtos light. Esta versão permite obter um prato muito versátil que pode ser servido como entrada para um suculento almoço ou como creme para barrar.
A combinação de melão com leite é exótica e inovadora. Esta mistura obedece à inovadora abordagem gastronómica de misturar sabores doces, ácidos e salgados, que, nesta proposta, se encontram perfeitamente equilibrados num molho robusto que pode ser bem enriquecido com outros vegetais de sua escolha.
Devido ao seu alto teor de gordura, este prato de colher é melhor consumido no café da manhã ou no almoço, embora o melão o torne mais digerível. Recomenda-se comê-lo nos dias quentes de verão, mas pode ser útil em qualquer época do ano.
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Meio melão
Folhas de hortelã-pimenta ou hortelã fresca
30 gramas de queijo cremoso
100 mililitros de nata líquida
Um iogurte natural do tipo grego, sem açúcar
100 mililitros de aceite de oliva
sal e pimenta
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Descasque o melão, retire as sementes. Corte a polpa do melão em cubos grandes. Coloque os cubos de frutas no copo do liquidificador junto com o creme de leite, o cream cheese, o iogurte e a hortelã. Misture tudo. Junte o azeite, o sal e a pimenta e bata até obter um creme homogéneo.
Sirva o creme de melão gelado com iogurte em porções individuais. Pique finamente as folhas de hortelã e polvilhe sobre cada porção. Este creme frio é ideal para servir de entrada para um suculento almoço. É feito rapidamente, em menos de 15 minutos você obtém um alimento nutritivo.
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