Creme de chocolate e laranja, desfrute de uma deliciosa sobremesa rápida. O creme de chocolate e laranja, como sobremesa é uma delícia, pode ser servido em pequenas porções para não enjoar o paladar e apenas desfrutar de um rico desejo por sabor que pode ser muito saboroso
Claro, se você é fã de chocolate, será uma das suas sobremesas favoritos e você vai querer apreciá-lo em mais ocasiões.
Devido ao seu sabor e textura, este creme de chocolate e laranja é muito fácil de preparar, tem uma consistência muito agradável que vale a pena experimentar porque, ao contrário do que parece, o sabor dos cítrico em fusão do outro ingrediente da muito certo.
Com a receita a seguir você poderá preparar um delicioso creme de chocolate e laranja em poucos passos e ter várias porções para compartilhar com seus entes queridos e deliciá-los com uma deliciosa sobremesa caseira que realmente não envolverá muito esforço na cozinha. Veja receita abaixo.
Ingredientes
- O sumo de 1 laranja
- 140 gramas de chocolate preto derretido
- 240 gramas de creme de leite
- 240 gramas de leite
- 6 gemas
- 50 gramas de açúcar
- 15ml de
- Óleo de coco
- 4 colheres de sopa de raspas laranja
Preparação
1- Coloque o chocolate picado em uma tigela funda e adicione apenas duas colheres de raspas de laranja, o restante será para decoração. Reserva.
2- Aqueça o creme de leite com o leite em uma panela pequena, sem deixar ferver. Adicione algumas gotas de suco de laranja para dar sabor, misture.
3- Misture as gemas com o açúcar e junte ao preparado anterior. Mexa muito bem para integrar. Cozinhe em fogo médio até engrossar, sem deixar ferver para que as gemas não cortem.
4- Despeje o creme sobre o chocolate e misture muito bem. Quando obter uma mistura homogênea, adicione o óleo de coco aos poucos. Misture novamente até incorporar.
5- Divida a mistura em copinhos ou forminhas e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para que ganhem uma consistência maior. Decore com raspas de laranja e sirva.
Desfrute de um rico creme de chocolate e laranja perfeito para desfrutar de uma pequena mas muito rica sobremesa.