Creme de Chantilly: sem creme de leite e com apenas 2 ingredientes
Pode acontecer: é hora de trazer a sobremesa para a mesa, e percebemos que não há creme de leite para fazer o chantilly. Não dá mais tempo para fazer compras: você tem que se contentar com o que está na geladeira.
>Mousse de chocolate branco caseira: 4 ingredientes e saboreie
Um truque infalível para fazer o creme de chantilly mais rico , você precisa de apenas dois ingredientes e açúcar. Daqui a pouco terá o creme mais requintado, para desfrutar plenamente da sobremesa.
Basta substituir o creme de leite com manteiga e leite comum. Embora os laticínios embalados em sachês hoje não tenham todo o seu teor de gordura, a adição de manteiga dá a consistência necessária para bater e fazer um delicioso creme.
>Como fazer creme caseiro de baunilha e chocolate
>>Aprenda a fazer crepe doce: você escolhe o recheio!
>>Como fazer biscoitos de queijo com rapidez e facilidade
Este creme de chantilly é usado para acompanhar sobremesas, para rechear ou cobrir bolos e até mesmo para cortar café com um floco fofo e doce. Sempre há formas de substituir ingredientes que não temos, e essa é uma solução super prática.