Como ficam deliciosos os cremes quando as temperaturas começam a cair! Esfumaçados, muito quentes e apetitosos, eles confortam nosso corpo e espírito. Hoje mostramos uma que vai se tornar sua receita favorita nesta temporada porque, além de requintada, ajudará você a cuidar da sua pele por dentro: um creme de batata-doce , abóbora e cenoura . Inclua-o em seus menus e você estará fornecendo ao seu corpo um plus de beta-caroteno e vitaminas C e E.
A realização deste creme é muito simples, mesmo cozinheiros iniciantes podem fazê-lo sem problemas, e sempre sai ótimo. Basta cozinhar os legumes, triturá-los e, assim que tiver um creme fino (se necessário, pode passá-lo pelo chinês para torná-lo ainda mais suave), adicionar um pouco de creme líquido , gengibre em pó e sal marinho. Assim tão fácil. Em seguida, decore com um pouco de agrião e alguns flocos de gérmen de trigo.
Limpe 300 g de batata-doce, 200 g de abóbora, 150 g de cenoura e 150 g de alho francês, descasque e pique.
Coloque-os em uma panela com meio litro de água e cozinhe por 25 minutos. Depois de cozidos, triture-os até obter um creme fino.
Adicione 100 ml de creme líquido, gengibre em pó e sal marinho. Mexa bem para que os ingredientes se integrem e decore com folhas de agrião e gérmen de trigo em flocos.