Creme de avelã sem açúcar caseiro: você vai se viciar nessa receita

Esse creme de avelã sem açúcar é uma daquelas receitas viciantes

Esse creme de avelã sem açúcar é uma daquelas receitas que você não vai conseguir parar de comer e ainda pode fazer isso sem culpa. Um doce à base de avelã que vai te agradar em todos os sentidos. Deliciosas sobremesas podem ser recheadas com ele, um crepe ou uma panqueca com um doce caseiro por cima.

Até fazer um bolo delicioso com essa delícia como cobertura. Então, tudo é possível com a ajuda de uma dessas receitas impressionantes. Assim, crie seu próprio creme de avelã caseira sem açúcar, ideal para crianças e adultos da casa, uma energia extra que não pode faltar.

Ingredientes:

  • Avelãs
  • Chocolate branco
  • Óleo de coco ou manteiga

Como preparar o creme de avelã caseira sem açúcar:

Começamos a trabalhar colocando as avelãs descascadas e torradas sem sal no copo do liquidificador. Vamos esmagá-los várias vezes até que se crie uma farinha fina que se encarregará de nos servir com este creme de avelã caseira.

Neste caso, vamos preparar um tipo de chocolate muito especial, neste caso um daqueles chocolates brancos que já têm um toque adocicado. Então, existem vários tipos de chocolates doces que podem nos fazer apreciar muito esses sabores.

Colocamos o chocolate branco no micro-ondas, colocamos em lotes de vários segundos até que esteja bem derretido.
Assim, condicionamos a esta mistura o toque de manteiga ou óleo, com a ajuda de um óleo de coco que apenas lhe dá o acabamento perfeito.

Então, misturamos com as avelãs, o óleo de coco e o chocolate, podemos colocar os ingredientes bem misturados. Podemos adicionar um pouco de água para deixá-lo mais suave, a textura desse creme de avelã pode ser o que faz a diferença.

Guardaremos este doce creme em um pote de vidro, durará muito tempo e nos garantirá um café da manhã ou lanche espetacular. Assim, atreva-se com esta receita doce, é espetacular em todos os sentidos, é uma creme de avelã caseira sem açúcar. É delicioso e é muito fácil de preparar.