Creme de amêndoa e morango sem açúcar

Com alguns ingredientes naturais e simples podemos criar um creme delicioso

creme de amêndoa e morango sem açúcar é uma sobremesa muito boa, leve e muito fácil de preparar. Com alguns ingredientes naturais e simples podemos criar um doce digno de uma estrela Michelin. Se, além disso, levarmos em conta que é totalmente leve , não contém açúcar, seu sabor doce vem de adoçantes naturais e da mesma matéria-prima que formará este creme, não há desculpas válidas, esta receita deve esteja preparado o mais rápido possível. Se você quer desfrutar de um sabor suave, delicado e fresco de mãos dadas com um doce incrível, anote este creme de amêndoa e morango sem açúcar, você vai adorar.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 1 colher de amido de milho
  • Uma xícara de creme líquido claro
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de adoçante
  • Morangos

Como preparar creme de amêndoa e morango sem açúcar

  1. O primeiro passo deste creme será bater os ovos com o adoçantePodemos colocar o que mais gostamos, Stevia, xarope de agave ou açúcar mascavo, alternativas muito mais saudáveis ​​ao açúcar convencional.
  2. Vamos adicionar a baunilha para aromatizar este creme ao máximo, podemos colocar um pouco de casca de limão ralada, o ponto ácido combinará muito bem com os morangos.
  3. Retiramos todos os ingredientes antes de incorporar o creme líquidoPara esta receita, é melhor que seja leve ou com baixo teor de gordura, obteremos uma sobremesa muito mais leve e saudável.
  4. Batemos um pouco mais antes de adicionar a colher de amido de milho que ajudará a engrossar este creme e nos dará sua textura característica.
  5. Por fim, colocamos a farinha de amêndoas ou amêndoas trituradas ao máximo até ficarem reduzidas a pó. Misturamos vigorosamente e em seguida, começamos a colocar em seus moldes. O ideal é usar os mesmos em que preparamos os pudins.
  6. Em cima de cada forma colocaremos os morangos cortados a gosto para dar uma apresentação muito mais bonita. Coloque as formas num tabuleiro com água e em seguida, deixe cozinhar em banho-maria no forno a 170º durante cerca de 20 minutos.
  7. Quando o creme coagular teremos uma sobremesa saudável, natural e muito bonita pronta. O ideal é deixar esfriar ou servir direto da geladeira para aproveitar ainda mais.

Dica:

Este creme é muito fácil de preparar e pode ter muitos usos, desde se tornar uma sobremesa única à base de frutas, até ser o recheio perfeito para um bolo ou pão de ló. Também podemos trocar os morangos por outro ingrediente que gostamos mais, como kiwi ou uvas, ou até misturar várias frutas.