Creme de Abóbora com Milho, perfeito para o outono!
Prepare este delirante creme de milho e abóbora, perfeito para o frio do outono!
>>Por este motivo, você deve cozinhar ovos cozidos com bicarbonato de sódio
Mime a sua família com este creme de milho e abóbora, é muito fácil de preparar, são necessários alguns ingredientes e eles vão devorá-lo, é muito bom!
>>Ferva 3 limões antes de dormir e descubra o que acontece
Aproveite a temporada de abóbora e faça hoje! Você pode substituir a abóbora crua por purê de abóbora congelado ou enlatado. Veja como mantê-lo durante todo o ano neste artigo.
>>3 maneiras malucas de substituir o ovo em bolos
Ingredientes
- ½ quilo de abóbora cortada em cubos (sem casca)
- 1 xícara de milho
- 2 colheres de manteiga
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 4 xícaras de caldo de galinha
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de chá de noz-moscada
>>Milk Shake requintado com 4 ingredientes em poucos minutos
Preparação:
- DERRETA a manteiga em uma panela, acrescente a cebola e o alho picado e refogue por 5 minutos.
- ADICIONE os grãos de milho, a abóbora e o caldo de galinha, cozinhe por 30 minutos.
- LIQUEFEITO até uma consistência espessa. Tempere com sal e pimenta.
- VOLTE à panela, acrescente a noz-moscada e o creme de leite.
- AQUEÇA por 5 minutos.
- Sirva a abóbora com creme de milho, decore com sementes de abóbora ou salsa a gosto.
>>O pudim de queijo mais fácil do mundo explicado passo a passo