Cozinhe a mais rica e rápida torta de maçã em apenas 15 minutos e no microondas!

Publicado por
Jerffeson Brandao
Cozinhe a mais rica e rápida torta de maçã em apenas 15 minutos e no microondas!

Cozinhe a mais rica e rápida torta de maçã em apenas 15 minutos e no microondas!

Maçã, caramelo e um delicioso bolo, um plano ideal para a semana da família ou para desfrutar sozinho como guloso. Agora, se você não tem tempo, esta receita é a ideal: só com o micro-ondas e 15 minutos no relógio, você terá a melhor torta de maçã!

>Faça essa receita de pudim prestígio para inovar em suas sobremesas

A torta de maçã é um clássico entre os pratos doces, seja no café da manhã, no lanche ou ainda pode servir torta de maçã com uma bola de sorvete na sobremesa após o jantar. Você escolhe a hora do dia que deseja aproveitar!

>Prepare este mousse de café com apenas 3 ingredientes em 5 minutos

Agora, e se não tivermos tempo e quisermos prepará-lo agora? Siga o próximo passo a passo e em apenas  15 minutos  e com a ajuda do micro –  ondas, você  obterá a melhor torta de maçã, a mais rica e suave do mundo. Mãos à obra!

>Conheça o pulo do gato para fazer as deliciosas batatas crocantes ao estilo McDonald’s

Ingredientes para fazer a mais rica e rápida torta de maçã em apenas 15 minutos e no microondas!

  • 2 ou 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 50g de manteiga
  • 250 ml de leite meio gordo
  • 5 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 150g de açucar
  • 1 saqueta de fermento químico
  • Caramelo líquido para banhar o molde
  • 3 colheres de sopa de damasco ou geléia de maçã para cobrir o bolo

>Aprenda como preparar o autêntico arroz chinês frito três delícias

Elaboração:

1.- Colocamos caramelo líquido na base do molde e nas laterais. Descascamos as maçãs e cortamos em fatias finas.

2.- Derreta a manteiga por alguns segundos em potência média em uma tigela para que fique líquida e aqueça a geléia por mais alguns segundos. Nós reservamos enquanto batemos a massa.

>Prepare estes rolinhos de frango com espinafre e molho Alfredo em 20 minutos

3.- Num copo alto juntamos o amido de milho ou amido de milho, os ovos, o leite, o açúcar, o envelope de fermento e a manteiga derretida. Batemos até ficarmos misturados. Colocamos no molde e colocamos as maçãs.

>Não jogue as cascas de cebola fora: veja 8 usos que certamente você não sabia

4.- Colocamos no micro-ondas e cozinhamos a 800 watts por cinco minutos; deixe descansar por cinco minutos no microondas e cozinhe mais quatro minutos a 800 watts. A gente picada com um palito para verificar se sai limpo senão, colocamos mais um ou dois minutos dependendo do seu micro-ondas.

5.- Pintamos cuidadosamente com a geléia e grelhamos por um minuto para dourar a superfície. Deixamos esfriar na geladeira.

>Descubra por que é importante comer hortelã todos os dias