Receitas

Coxas de frango picantes: um prato cheio de sabor e irresistível

Publicado por
Daise Rocha

Aqui está a melhor maneira de tornar seu frango delicioso e impossível de resistir. Esta receita é sublime. As coxas de frango picantes são carregadas de sabor.

Elas ficam crocantes por fora e incrivelmente macias por dentro. Este prato é específico e super bom. Você vai adorar. Estarei ansioso(a) por vê-lo(a) na cozinha para prepará-lo, além de super fácil é maravilhoso, confira a receita a seguir.

Coxas de frango picantes: um prato cheio de sabor e irresistível. Foto: Freepik

Informação da receita

  • Preparação: 15 minutos
  • Cozimento: aproximadamente 1 hora
  • Porções: 2

Receita de coxas de frango picantes muito saborosas

Ingredientes:

  • Pimenta errada
  • Pimenta vermelha
  • 2 coxas de frango
  • Cúrcuma
  • Mistura de ervas e temperos para assar
  • Suco de limão

Preparação: Como fazer coxas de frango picantes?

  1. Em primeiro lugar coloque o frango numa tigela e regue com suco de limão.
  2. Em seguida adicione os temperos e ervas.
  3. Logo após misture bem com as mãos.
  4. Logo depois cubra e deixe marinar por uma hora na geladeira.
  5. Em seguida disponha as coxas de frango em uma assadeira forrada com papel manteiga e regue com a marinada.
  6. Logo após pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  7. Por fim asse as coxas de frango picantes por 40 minutos a 180 graus Celsius e depois por 20 minutos a 160 graus Celsius, utilizando o modo ventilador.