Coquitos: deliciosos biscoitos com chocolate que são fáceis de fazer.
Embora muitas pessoas não sejam fãs do coco como ingrediente, poucas podem recusar alguns coquitos para a tarde. Esses doces companheiros podem se transformar em uma deliciosa sobremesa se forem preparados com a receita adequada. A seguir, deixamos-lhe o passo a passo para que os possa cozinhar recheados com chocolate.
Ingredientes necessários para a realização deste prato são
- 200 gramas de coco ralado
- uma gema de ovo
- 4 gotas de essência de baunilha
- 2 ovos grandes batidos
- 18 pedaços de chocolates meio amargo
- 11 colheres de leite condensado
- 70 ml de óleo de girassol
- 100 g de farinha
Modo de preparo
Num primeiro passo, misture a baunilha, o coco ralado e a gema com o leite condensado numa tigela. É importante amassar muito bem com as mãos e verificar se a massa tem consistência suficiente para que possa ser trabalhada sem se partir. Caso contrário, você pode continuar adicionando leite condensado.
Em seguida, um filme plástico é usado para cobri-lo e levá-lo à geladeira junto com os chocolates para melhorar sua consistência. Após uma hora de espera aproximada, ambos os ingredientes são retirados e 20 gramas do bombom congelado são introduzidos no centro dos coquitos. Em seguida, eles são lentamente moldados em uma forma redonda e untados com óleo de girassol.
Depois de todos armados e untados, devem ser enfarinhados, banhados em ovo batido e colocados na fritadeira em óleo pré-aquecido a 180 °. Cada um deles deve permanecer por 5 minutos e movido para que dourem corretamente. O último passo é retirá-los do óleo, escorrer e servir, embora se possa experimentar com um coquito para aperfeiçoar o resultado.