Coquitos deliciosos: a receita dessa quarentena feita sem farinha.
Os coquitos são muito bons para acompanhar o primeiro café da manhã ou sempre que apareça a vontade de um lanche doce.
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Ingredientes para os Coquitos que levam todos os “gostos”
- 225 g açúcar em pó
- 10 g de amido de milho
- 2 claras de ovo
- 225 g coco ralado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
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Passo a passo
- Numa tigela, coloque as claras e bata até formarem uma espuma, junte a essência de baunilha e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos enquanto nos servimos de uma batedeira manual.
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- A essa mistura adicione o amido de milho e o coco ralado. Mexa a mistura até formar uma pasta pesada.
- Assim que atingirmos a espessura desejada, forme bolinhas com as mãos, umedecidas com água, estique-as em uma das pontas, com as mãos, até que tenham a forma de cones.
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- Em seguida, coloque os cones em uma assadeira ou prato previamente untado com óleo e forre com papel manteiga.
- Asse em forno médio por cerca de 15 minutos, como referência as pontas dos cones devem estar douradas.