Coquetel de Camarão: essa receita vai te surpreender

Publicado por
Yanara Cardeal
Coquetel de Camarão: essa receita vai te surpreender

Coquetel de Camarão: essa receita vai te surpreender

Preparar um suculento coquetel de camarão ao estilo mexicano levará sua mente e seu paladar ao país da tequila. Essa é uma receita diferente, que embora pareça se tratar de uma bebida com alcóol, na verdade é um caldo diferente e picante, feita com camarão, alguns legumes e temperos que deixam essa preparação muito saborosa.

Não deixe de fazer essa delícia para surpreender sua família e amigos, você vai receber muitos elogios e certamente todo mundo vai querer aprender a receita. Antes de fazer este coquetel, não se esqueça de comprar ou fazer bolachas ou torradas para mergulhar o molho.

Receita de coquetel de camarão

Ingredientes para 4 pessoas

  • Alho: 2 dentes;
  • Ketchup: um quarto de xícara;
  • Tomate: 1 unidade;
  • Cebola picada: meia unidade;
  • Pepino sem pele: meia unidade;
  • Pimenta: a gosto;
  • Limão: 3 unidades;
  • Sal: a gosto;
  • Coentro: 1 ramo;
  • Suco de tomate: um quarto de xícara;
  • Camarão: meio quilo.

Modo de preparação

1. Numa panela, cozinhe o camarão com a cebola, os dentes de alho e em seguida, tempere com um pouco de sal.

2. Coe os camarões assim que estiverem cozidos e coloque-os em um recipiente para esfriar.

3. Coloque numa tigela o suco de tomate com os camarões e em seguida, o suco dos limões espremidos e o ketchup. Misture todos os ingredientes.

4. Integre o pepino, a cebola, o coentro, o pimentão, o camarão e o tomate. Misture todos os componentes e posteriormente, coloque a tigela na geladeira por 15 minutos para absorver a substância.

5. Aumente as quantidades de suco de tomate e ketchup se você gosta do seu coquetel com uma consistência forte e pode servir.