Coquetel de Camarão: essa receita vai te surpreender
Preparar um suculento coquetel de camarão ao estilo mexicano levará sua mente e seu paladar ao país da tequila. Essa é uma receita diferente, que embora pareça se tratar de uma bebida com alcóol, na verdade é um caldo diferente e picante, feita com camarão, alguns legumes e temperos que deixam essa preparação muito saborosa.
Não deixe de fazer essa delícia para surpreender sua família e amigos, você vai receber muitos elogios e certamente todo mundo vai querer aprender a receita. Antes de fazer este coquetel, não se esqueça de comprar ou fazer bolachas ou torradas para mergulhar o molho.
Receita de coquetel de camarão
Ingredientes para 4 pessoas
- Alho: 2 dentes;
- Ketchup: um quarto de xícara;
- Tomate: 1 unidade;
- Cebola picada: meia unidade;
- Pepino sem pele: meia unidade;
- Pimenta: a gosto;
- Limão: 3 unidades;
- Sal: a gosto;
- Coentro: 1 ramo;
- Suco de tomate: um quarto de xícara;
- Camarão: meio quilo.
Modo de preparação
1. Numa panela, cozinhe o camarão com a cebola, os dentes de alho e em seguida, tempere com um pouco de sal.
2. Coe os camarões assim que estiverem cozidos e coloque-os em um recipiente para esfriar.
3. Coloque numa tigela o suco de tomate com os camarões e em seguida, o suco dos limões espremidos e o ketchup. Misture todos os ingredientes.
4. Integre o pepino, a cebola, o coentro, o pimentão, o camarão e o tomate. Misture todos os componentes e posteriormente, coloque a tigela na geladeira por 15 minutos para absorver a substância.
5. Aumente as quantidades de suco de tomate e ketchup se você gosta do seu coquetel com uma consistência forte e pode servir.