Cookies de chocolate e nozes: uma opção crocante e saborosa
Trazemos para você uma receita simples, saborosa e original de biscoitos de chocolate branco com nozes para que você possa saborear no lanche ou no café da manhã.
Os especialistas em alimentos recomendam consumir 30 gramas de nozes por dia e uma maneira ideal de seguir este conselho é comendo alguns biscoitos deliciosos. Não é necessário ter grandes conhecimentos culinários para cozinhar estes deliciosos biscoitos, basta seguir os passos abaixo indicados.
>>Sobremesa deliciosa de manga com apenas 4 ingredientes
>>Leite Torrado: uma sobremesa deliciosa com 4 ingredientes
1- Antes de iniciar, o forno deve ser pré-aquecido a uma temperatura de 180 ° C. Em seguida, recomendamos colocar a gordura vegetal e a manteiga fora da geladeira para amolecer enquanto você prepara os outros ingredientes.
2- Em primeiro lugar, tem de colocar os dois tipos de açúcar, o ovo, a baunilha, a manteiga e a manteiga numa tigela. Para que tudo fique bem misturado, deve-se bater por alguns minutos, até que fique bem fofo.
3- Adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, pique o chocolate e as nozes em pedaços pequenos e misture. Em seguida, adicione a mistura à massa e mexa lentamente, com movimentos envolventes.
4- Uma coisa que não se deve esquecer é bater a massa que já contém o fermento, caso contrário os biscoitos não crescerão. Em seguida, uma assadeira deve ser forrada com papel manteiga e, com uma colher média, coloque porções da massa, dando-lhes uma forma redonda.
5- Asse por 10 a 15 minutos, até perceber que os biscoitos estão dourados o suficiente. Por fim, retire-os do forno e deixe-os esfriar antes de comer.