Conheça os grandes benefícios de comer melancia e casca todos os dias
A melancia é uma fruta cheia de suco que hidrata notavelmente, no entanto, suas propriedades não são reduzidas a isso, possui uma carga vitamínica notável que a torna adequada para melhorar as funções do corpo.
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O principal ingrediente da melancia é o licopeno. Esta substância, de acordo com um estudo realizado na Universidade de Harvard, ajuda a prevenir ou reduzir as chances de doenças cardiovasculares, câncer e diabetes.
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Contudo, nem tudo se resume à parte comestível da fruta, muitos dos benefícios que a melancia contém também são encontrados na casca, um elemento que geralmente é descartado.
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Benefícios da casca de melancia
Além do licopeno, a casca contém vitaminas A e C, que são altamente recomendadas para retardar o envelhecimento e combater os radicais livres.
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Se você quer um adstringente natural e não deseja reduzi-lo a uma preparação, por mais simples que seja, a concha serve como adstringente natural e limpa completamente a pele do corpo.
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Graças à arginina presente na casca desta fruta, você será capaz de manter as artérias em condições ideais, garantindo o fluxo sanguíneo correto e a oxigenação corporal e cerebral correta.
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Ajuda a tratar a insônia. Prepare um chá com a casca dessa fruta e comece a dormir melhor, graças aos carboidratos polissacarídeos que ela contém.
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Devido às suas propriedades diuréticas, ajuda a eliminar naturalmente o excesso de gordura no corpo, uma saúde valiosa e benefício estético.
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Então agora você sabe, comece a preparar seus sucos de melancia, incluindo a casca e tomando chá para apoiar o bom funcionamento do seu corpo.
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