Conheça as maneiras de comer aveia e obter uma barriga lisa
A aveia é considerada um dos ingredientes principais, pois, graças às suas excelentes propriedades nutricionais e saudáveis, eles conseguem regular o trânsito intestinal e manter um abdômen plano, sem dieta ou exercício.
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Você é uma das pessoas que passa o tempo se exercitando, seguindo uma dieta forte e ainda mantém esses rolinhos na barriga? Pare de sofrer por isso! Hoje você aprenderá 5 maneiras de comer aveia para conseguir um abdômen plano. Dessa forma, se você estiver interessado em saber como fazê-lo, continue lendo e descubra.
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A aveia, devido à quantidade de propriedades que contém, é considerada um super alimento, pois seus benefícios ajudam a melhorar a saúde da pessoa todos os dias. Mas como preparar esse ingrediente seco e chato, aqui estão algumas dicas para prepará-lo.
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Aprenda a comer aveia para ter uma barriga lisa
Aqui estão algumas maneiras de cozinhar aveia e fazer com que esse ingrediente sem sabor ajude a reduzir e remover a gordura horrível do abdômen. Comecemos!
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Biscoitos de aveia
Ingredientes
- 100 gramas de flocos de aveia integral macios
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 saquinho de stevia ou xarope de agave
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Preparação
A primeira coisa a fazer é pré-aquecer o forno a 200ºC. Em seguida, prepare com 2 colheres de sopa de bolinhas de aveia pequenas, que você colocará na bandeja previamente untada. Deixe cozinhar por 15 minutos e retire do forno. Se você deixá-los mais tempo para cozinhar, eles ficarão mais crocantes.
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Aveia com frutas e iogurte
Outra maneira pela qual a aveia afeta o abdômen é consumir aveia com iogurte pela manhã. Dessa maneira, se você deixar de molho, verá que seu sabor vai agradar muito mais.
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Omelete
Esta omelete nutritivo e saudável pode ser preparado doce ou salgado. Você só precisa de: 100 gramas de flocos de aveia integral macios, 3 ovos, 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem e 1 envelope de estévia. Porém, se você quiser acompanhá-lo com ingredientes salgados, como queijo ou peru, faça a tortilha mais fina e substitua a estévia por uma pitada de sal.
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Preparação
Coloque a omelete de aveia na frigideira previamente aquecida com pouco óleo e em fogo médio. Não fique impaciente se notar que a tortilha está lenta a marrom, lembre-se de que eles demoram um pouco para fazê-lo.
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