Chega de frascos: conheça a técnica secreta para conservar alho por 1 ano
Chega de jogar fora o alho da geladeira, leia este artigo e descubra como você pode mantê-lo por mais tempo sem adquirir mau cheiro ou gosto. Esta é uma técnica utilizada até pelos melhores restaurantes.
O alho é um dos temperos mais usados na alimentação diária, seu consumo pode ser poderoso em alimentos e infusões para o alívio da dor. Por isso, neste artigo mostraremos como conservar o alho por um ano.
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Ingredientes e materiais:
Preparação.
Passo 1: Para começar deve obter alho em boa quantidade Lave as cabeças dos alhos e seque muito bem os dentes com papel absorvente. Lave e seque a folha de louro também.
Passo 2: Descasque o alho e despeje o óleo e o alho no liquidificador. Bata a mistura, mexa se necessário com uma colher de pau até obter uma pasta com uma consistência homogênea. Adicione mais óleo, se desejar.
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Passo 3: Deite a pasta obtida no frasco de vidro e feche-o. Deve ser fechado hermeticamente. E pronto, ele está pronto para ficar até um ano na geladeira.
Nota: Recomendamos anotar a data exata em que a preparação foi feita, pois pode durar de 6 meses a um ano